Comment Supprimer votre Compte Discord ?

Discord est devenue une plate-forme trĂšs importante et complĂšte pour les acteurs ainsi que pour toutes sortes d’utilisateurs et de communautĂ©s qui veulent avoir une meilleure communication.

C’est un programme qui vous permet d’envoyer des messages textuels, des messages vocaux, des appels vidĂ©o, des Ă©mois, etc., pratiquement tout ce dont vous avez besoin pour avoir une communication riche et fluide.

supprimer compte discord

Il est Ă©galement devenu un trĂšs bon outil pour les streamers, leur permettant d’enregistrer immĂ©diatement leurs parties et de les diffuser assez facilement sur certains des services les plus populaires.

Cependant, dans certains cas, la plateforme peut ne pas ĂȘtre ce qu’un utilisateur recherche pour avoir une communication facile, vous pouvez donc choisir de supprimer votre compte Discord.

Ainsi, si vous ĂȘtes sĂ»r de vouloir supprimer votre compte Discord pour toujours, vous pouvez le faire trĂšs facilement en suivant les Ă©tapes que nous allons expliquer dans cet article.

Comment supprimer définitivement un compte Discord ?

Nous allons maintenant vous expliquer les diffĂ©rentes mĂ©thodes dont vous disposez pour supprimer votre compte Discord selon l’appareil que vous utilisez :

Supprimez votre compte Discord de votre téléphone portable

Veuillez noter que vous ne pouvez pas supprimer votre compte Discord de votre tĂ©lĂ©phone portable. Cette action doit ĂȘtre effectuĂ©e Ă  partir de la version de bureau de l’application.

Si vous n’avez pas l’application sur votre ordinateur (ou la possibilitĂ© de l’installer), il vous suffit de contacter l’Ă©quipe de Discord Support Ă  partir de ce lien.

  • SĂ©lectionnez le sujet de votre requĂȘte.envoyer-une-demande-discord
  • Entrez votre adresse Ă©lectronique.
  • SĂ©lectionnez « Demande de suppression de compte » dans le type de question.comment-supprimer-un-compte-discord
  • SĂ©lectionnez maintenant le systĂšme d’exploitation que vous utilisez (dans ce cas-ci iOS ou Android).
  • Fournissez une description ou des dĂ©tails sur le problĂšme que vous rencontrez (suppression du compte) et appuyez sur le bouton « Envoyer ».raison-de-la-suppression-du-compte-discord

C’est tout, maintenant vous n’avez plus qu’Ă  attendre que l’Ă©quipe de support s’occupe de la suppression de votre compte.

Supprimer le compte Discord du PC

La suppression du compte est dĂ©finitive. Nous vous recommandons donc de ne pas le supprimer si vous n’ĂȘtes pas sĂ»r de vouloir l’utiliser Ă  nouveau. MĂȘme l’administrateur du projet ne pourra rien y faire, c’est pourquoi nous vous recommandons de ne pas prendre de dĂ©cision hĂątive quant Ă  la suppression de votre compte.

Si vous ĂȘtes absolument sĂ»r de vouloir supprimer votre compte, il vous suffit de suivre les instructions que nous vous communiquerons ci-dessous :

  1. Ouvrez l’application Discord sur votre ordinateur.
  2. En bas de la fenĂȘtre principale, trouvez votre nom d’utilisateur et sĂ©lectionnez l’icĂŽne de l’engrenage Ă  droite de votre nom d’utilisateur.Ouvrez l'application Discord sur votre ordinateur. En bas de la fenĂȘtre principale, trouvez votre nom d'utilisateur et sĂ©lectionnez l'icĂŽne de l'engrenage Ă  droite de votre nom d'utilisateur. Allez maintenant dans "Mon compte" pour accĂ©der aux paramĂštres de votre compte. SĂ©lectionnez le bouton "Modifier" sur le cĂŽtĂ© droit de l'Ă©cran. À ce stade, il vous suffit de cliquer sur l'option "Supprimer le compte".
  3. Allez maintenant dans « Mon compte » pour accéder aux paramÚtres de votre compte.
  4. SĂ©lectionnez le bouton « Modifier » sur le cĂŽtĂ© droit de l’Ă©cran.modifier-le-compte-discord
  5. À ce stade, il vous suffit de cliquer sur l’option « Supprimer le compte ».bouton-supprimer-le-compte-discord

Il ne vous reste plus qu’Ă  fermer le programme et Ă  le supprimer de votre ordinateur. Veuillez noter que, comme mentionnĂ© ci-dessus, Ă  la suite de ce processus, vous aurez complĂštement supprimĂ© votre compte.

Si vous souhaitez utiliser à nouveau le programme, vous devrez créer un nouveau compte qui ne contiendra pas les informations que votre compte précédent contenait.

* Note : Si vous ĂȘtes administrateur d’un serveur (groupe), vous devez d’abord donner vos autorisations Ă  un autre membre. Sinon, les membres de votre communautĂ© ne pourront pas communiquer aprĂšs la suppression de votre compte.