¿Cómo Eliminar un Servidor de Discord?

Puede ocurrir que te aburras de tu servidor de Discordia, o quizás tan sólo necesitas un pequeño descanso. Cualquiera que sea el motivo, a lo mejor quieres eliminar tu servidor de Discord en este preciso momento.

Suprimir un servidor de Discord es un proceso sumamente sencillo y fácil y no tienes que hacer mucho, tan sólo tienes que dar unos pocos clics y acabarás borrando tu servidor.

eliminar-servidor-discord

Tienes que saber que, la única persona que tiene los privilegios y poder para suprimir el servidor, es solamente el propietario de dicho servidor. De manera independiente de los permisos otorgados, o cualquier rol a otra persona, el propietario del servidor es el único que puede eliminar el servidor.

¿Cómo suprimir tu servidor de Discord?

Si quieres borrar tu servidor de Discord, tienes que seguir estos pasos:

  1. Como primer paso, abre Discord App o ve a www.discordapp.com (clic aquí), y comienza sesión.
  2. Una vez ya hayas comenzado sesión, abre la pestaña que pone «Configuración del Servidor».
    ajustes-servidor-discord
  3. Cuando estés en la Configuración del Servidor, tienes que buscar «Eliminar Servidor» que se encuentra en la parte inferior izquierda de la pantalla (columna izquierda); tienes que hacer clic ahí.
    eliminar-servidor
  4. Tienes que confirmar que quieres eliminar el servidor y… ¡Ya está!

Siguiendo estos pasos, podrás borrar tu servidor de una vez.

Una última cosa, tienes que saber que si tienes habilitada en tu cuenta la Autenticación en Dos Pasos, entonces te va a pedir que introduzcas el código de autenticación antes de que puedas suprimir tu servidor.

autenticacion-dos-pasos-discord

¿Has visto lo fácil que es eliminar un servidor de Discord? Si en algún momento necesitas llevar a cabo esta acción, ahora ya sabes cómo hacerlo.